Pé de Geleia

Carla faz parte da EcoFeira desde 2018.

Em Abril/2022 ela foi premiada com a medalha de prata no World’s Original Marmalade Awards, um renomado e tradicional concurso internacional de Marmalade (geleias de frutas cítricas) que acontece anualmente em Cumbria, no Reino Unido – em Junho/21 já havia recebido a medalha de bronze.

Sua geleia vencedora foi a de Laranja Champanhe com Tomilho, na categoria de geleias cítricas com adições especiais.

Esse feito, coloca a EcoFeira no mapa da rota das melhores geleias do mundo! ????????????

 

Pé de Geleia

Geleias 100% naturais, acessórios para servi-las e kits para presentear.

A Pé de Geleia nasceu a partir do amor pelas frutas e a vontade de conciliar práticas tradicionais e saudáveis ao ritmo da vida moderna. Acredite, é possível!

Nossas geleias são 100% naturais, elaboradas numa proporção de apenas 1/3 de açúcar em relação à fruta. Respeitamos a sazonalidade das frutas, o que proporciona a diversidade e novidade constante de sabores. Não utilizamos corantes, conservantes, aromatizantes ou quaisquer outros “antes”.

Os resíduos orgânicos de produção são destinados à compostagem que gera adubo de primeira para o pomar, reiniciando o ciclo de vida.

Desfrute o natural das frutas extraído ao máximo, a simplicidade do artesanal e resgate memórias afetivas com nossos sabores.

A vida agradece, naturalmente.

Clique nas fotos para ampliar.

Carla faz parte da EcoFeira desde 2018.

Em Abril/2022 ela foi premiada com a medalha de prata no World’s Original Marmalade Awards, um renomado e tradicional concurso internacional de Marmalade (geleias de frutas cítricas) que acontece anualmente em Cumbria, no Reino Unido – em Junho/21 já havia recebido a medalha de bronze.

Sua geleia vencedora foi a de Laranja Champanhe com Tomilho, na categoria de geleias cítricas com adições especiais.

Esse feito, coloca a EcoFeira no mapa da rota das melhores geleias do mundo! ????????????

 

Sítio A Pedra Mais Alta

Leandro Carvalho da Silva é o produtor à frente do Sítio A Pedra Mais Alta ao lado de Jessyca – e seus pequenos, Vitor e a Flora. Fazem parte da EcoFeira desde 2012.

Sítio A Pedra Mais Alta

Produtos Orgânicos. Hortaliças, frutas, legumes, cereais, farináceos, leites, cogumelos, ovos, chocolates, óleo de coco, etc.

Desde 2012 produzindo orgânicos na região de Cotia.

Clique nas fotos para ampliar.

Leandro Carvalho da Silva é o produtor à frente do Sítio A Pedra Mais Alta ao lado de Jessyca – e seus pequenos, Vitor e a Flora. Fazem parte da EcoFeira desde 2012.

Simplesmente Kombucha

Isabela Menezes faz parte da EcoFeira desde 2012 e é uma das Administradoras.

O Kombuchá, que já existe há centenas, talvez milhares de anos, é uma bebida viva produzida pela fermentação de um chá com açúcar por uma colônia simbiótica de bactérias e leveduras, que transformam o chá doce em uma bebida levemente adocicada, ácida e com uma fragrância frugal muito saborosa, podendo ser gaseificada naturalmente através de uma segunda fermentação com frutas, especiarias, ervas e/ou flores dentro de uma garrafa fechada.

E quem ama Kombuchá, além de encontrar o produto todo domingo na EcoFeira, pode contar com Delivery: a Simplesmente Kombuchá faz entregas na SEXTA-FEIRA no período entre 8h00 e 18h00 para São Paulo, Alphaville, Osasco e Granja Viana

Simplesmente Kombucha

Kombuchá de 1 litro e de 300ml nos sabores:
Sabores picolé: Maçã????, Limão????, Goiaba, Uva ???? e abacaxi????
Sabor Maravilha do norte: Cajuína
Sabor Imunidade na veia: Gengibre e Gengibre com limão ????
Hibiscolândia: Hibisco ???? com laranja ???? | Hibisco ???? com maçã ???? | Hibisco???? com uva ???? Hibisco com Cajuina | hibisco ???? com limão ???? | Hibisco ???? com maçã ???? e manga???? e hibisco com gengibre

Sabor tudo junto e misturado: Maçã ???? com manga????
Sabor parceiros improváveis: Tangerina com maça???? e Manga ????
Tem magia no ar: Fada Azul


Vinagre de Kombucha – Vivo, caseiro, artesanal, probiótico e funcional, rico em ácido acético, glucônico, ascórbico, com enzimas poderosas, que após a alquimia com ervas específicas pode se transformar em um poderoso tônico regenerativo e desintoxicante de sistema digestivo, cabelo e pele. Em um incrível produto de limpeza antimicrobiano para desinfetar a casa, a comida e as coisas. Em antipulga, em purificador de ambientes e muito mais!


Garrafinha térmica de alta qualidade, fabricada em aço inox “food grade”. Possui parede dupla para conservação da temperatura e é muito eficiente tanto para líquidos gelados, quanto para bebidas quentes, além de segurar o gás de bebidas gasosas muito bem, pois a vedação da tampa é excelente. O aço inox é um material resistente e muito saudável para a ingestão de líquidos e alimentos.


 

O Kombuchá, que já existe há centenas, talvez milhares de anos, é uma bebida viva produzida pela fermentação de um chá com açúcar por uma colônia simbiótica de bactérias e leveduras, que transformam o chá doce em uma bebida levemente adocicada, ácida e com uma fragrância frugal muito saborosa, podendo ser gaseificada naturalmente através de uma segunda fermentação com frutas, especiarias, ervas e/ou flores dentro de uma garrafa fechada.

E quem ama Kombuchá, além de encontrar o produto todo domingo na EcoFeira, pode contar com Delivery: a Simplesmente Kombuchá faz entregas na SEXTA-FEIRA no período entre 8h00 e 18h00 para São Paulo, Alphaville, Osasco e Granja Viana

Clique nas fotos para ampliar.

Isabela Menezes faz parte da EcoFeira desde 2012 e é uma das Administradoras.