Bio Brot

Bio Brot

A BioBrot faz parte da EcoFeira desde 2019 e tem à frente os produtores Georg e Luana.

Aceita encomendas e faz entregas – na Granja Viana e arredores, e em São Paulo nos bairros Sta. Cecília, Higienópolis, Pacaembu, Jardins, Sumaré  e Vila Madalena; você também pode fazer seu pedido e retirar aos domingos no Parque Teresa Maia.

Às quartas-feiras você também pode encontrar os pães artesanais no Entreposto Sítio A Pedra Mais Alta – Rua José Félix de Oliveira 828 , Loja 17 – Centrinho da Granja Viana, Cotia

BioBrot

Pães artesanais de fermentação natural. Outros produtos são Stollen, Pretzels, pãezinhos toscanos e pão doce.

Nossos pães são preparados com ajuda da fermentação natural (levain) , usando os melhores ingredientes como farinhas orgânicas e integrais, tanto de trigo como também de centeio. Não utilizamos água da rede pública, apenas água mineral.

Em algumas receitas usamos azeite extra virgem. Os pães em geral são veganos.

Já para os produtos doces – como o Stollen e o pão doce, mas também para os Bretzels – usamos leite orgânico e manteiga Ghee.

Clique nas fotos para ampliar.

Cosina Bella

Cosina Bella

Lídia participa da EcoFeira desde o início, em 2010. Saiba mais sobre esse casal aqui.

Cosina Bella – Lídia

Pratos congelados veganos e vegetarianos e pães caseiros veganos.

São pratos feito com carinho, tem gosto de comidinha de mãe.

 

Clique nas fotos para ampliar.

Cristina Marruecos

Cristina Marruecos

Cristina Marruecos faz parte da EcoFeira  desde o início, em 2010. É uma das Administradoras.

Leia mais sobre a Cris aqui.

Clique nas fotos para ampliar.

Cristina Marruecos

Tarte Tatin de maçã.

Tarte Tatin de tomate cereja (torta salgada), tomilho, redução de vinagre balsâmico.

Torta de Santiago de Compostela (carinhosamente chamada de Torta do Peregrino), preparada com amêndoas, ovos, açucar. Sem glúten.

Bolo de especiarias (damasco, ameixa preta, nozes, especiarias).

Brownie.

Cookie no Pote (preparação para uma receita de cookies! Com a receitinha na etiqueta).

Ghee em 3 sabores: tradicional, com cúrcuma e moreninha (sabor mais acentuado de amêndoas).

Granola doce (aveia, castanha do Pará, semente de abóbora, de girassol, de gergelim, crispes de arroz, flocos de milho sem açúcar, açúcar mascavo, óleo de coco).

Granola salgada (flocos de arroz, flocos de milho, castanha de caju, sementes de gergelim, de abóbora, de girassol, azeite, sal e páprica picante).

Granola salgada apenas com grãos (sementes de abóbora, de girassol, de gergelim, de linhaça dourada e de chia, castanha de caju, azeite, cúrcuma, páprica picante). * produto novo

Sopas apresentadas em pote de vidro, com 500 gr. Sem adição de produtos de origem animal, e sem caldos artificiais.
São 7 sabores:

  1. Abóbora com leite de côco e curry
  2. Batata doce com cúrcuma e alecrim
  3. Cenoura indiana (com especiarias)
  4. Inhame com beterraba e pimenta caiena
  5. Mandioquinha
  6. Vichyssoise (batata, alho poró) e
  7. Sopa verde (inhame, abobrinha, couve, páprica). *produto novo

Pontos de Venda:

Restaurante Vendinha (Torta do Peregrino) – Av. São Camilo, 980 – Granja Viana, Cotia – Granjardim Centro Comercial

Entreposto – Sítio A Pedra Mais Alta – Rua José Félix de Oliveira 828 , Loja 17 – Centrinho da Granja Viana, Cotia

Casa Palla (Torta do Peregrino) – Av Eid Mansur, nº 853 – Pq São George, Cotia

Armazém do Nicolau (Sopas e Ghee) – Praça Doutor Niso Viana, 114 Granja Viana, Cotia

Curumin (Ghee) – Mercado Municipal de Cotia – Rua da Marinha, 184, Cotia

Cia dos Bichos (Torta do Peregrino e Tartes Tatin) – Estrada do Capuava, 2990, Cotia

Villa Lucchese (Torta do Peregrino)  – Rua Nova Cidade, 212 – Vila Olímpia, São Paulo