Cristina Marruecos
Tarte Tatin de maçã.
Tarte Tatin de tomate cereja (torta salgada), tomilho, redução de vinagre balsâmico.
Torta de Santiago de Compostela (carinhosamente chamada de Torta do Peregrino), preparada com amêndoas, ovos, açucar. Sem glúten.
Bolo de especiarias (damasco, ameixa preta, nozes, especiarias).
Brownie.
Cookie no Pote (preparação para uma receita de cookies! Com a receitinha na etiqueta).
Ghee em 3 sabores: tradicional, com cúrcuma e moreninha (sabor mais acentuado de amêndoas).
Granola doce (aveia, castanha do Pará, semente de abóbora, de girassol, de gergelim, crispes de arroz, flocos de milho sem açúcar, açúcar mascavo, óleo de coco).
Granola salgada (flocos de arroz, flocos de milho, castanha de caju, sementes de gergelim, de abóbora, de girassol, azeite, sal e páprica picante).
Granola salgada apenas com grãos (sementes de abóbora, de girassol, de gergelim, de linhaça dourada e de chia, castanha de caju, azeite, cúrcuma, páprica picante). * produto novo
Sopas apresentadas em pote de vidro, com 500 gr. Sem adição de produtos de origem animal, e sem caldos artificiais.
São 7 sabores:
- Abóbora com leite de côco e curry
- Batata doce com cúrcuma e alecrim
- Cenoura indiana (com especiarias)
- Inhame com beterraba e pimenta caiena
- Mandioquinha
- Vichyssoise (batata, alho poró) e
- Sopa verde (inhame, abobrinha, couve, páprica). *produto novo